Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 169.50. Падение пары от этого сопротивления...
Привет Катерина! Я решила отойти от принципов разных стратегий. Жизнь и количество неудач так порешало. На счетах у меня работает только одна торговая система, только разное количество инструментов и риск менеджмент, настройки идут от...
GBPUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.26794 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.26981) и 50%(1.26667). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Если будешь и дальше пытаться, то вполне возможно что в скором времени начнешь понимать гуда рынок в целом тянешь. Другое дело что те кто поняли все равно сливают - жадность. Имея небольшие деньги, думаю что вот словлю волну крупным лотом, но рынок...
Доброго времени суток! Рассмотрю USDCHF с помощью индикатора Ишимоку. Первое, на что обращаю свое внимание, как расположена линия Тенкан-Сен 0.88651 по отношению к линии Киджун-сен 0.88579. Вижу перекрестия линия Тенкан-Сен выше Киджун-сен,...