AUDJPY. Поступил новый сигнал, который был сформирован на основе форекс нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ждать от пары в ближайшие несколько часов. Форекс нейросеть моделирует дальнейшее понижение пары до близкого сильного уровня поддержки...
Сегодня ожидаем развязку на уровнях 1.04949 и 1.04470. Ждем на этих кровнях "ЛП-2+Р" и забираем отбой-разворот. Ликвидность формируется с обоих сторон потому что мы стоим в боковике! Всем соучастникам наилучшего четверга! Eur/Usd Прикол в том, что...
Здравствуйте. Уже нужно будет дождаться сегодняшних новостей. Не думаю, что до того момента, увидим крупных изменений. И вовсе можно сказать, что на фоне новостей, часто общая тенденция движения, немного ломается. И только после их выхода, уже...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Ну тут уж посмотрим на то, как отработается сопротивление на 152,70, и для развития покупок надо бить данный уровень, что откроет путь для USD/JPY к уровню сопротивления на 154,50. Отскок от 152,70 даст снижение, но...
Совершенно с тобой согласен Валера. Что можно снизить нагрузку на депозит. Но, там советник мартингейл, который у меня стоит в системе,у него как-то криво написан код по умножению коэффициента. Как я его не крутил, ничего не получается или вообще...