Приветствую. Я предполагаю что то подобное по SILVER. Сначала откат вниз к уровню 28.700 чтобы нащупать уровень поддержки и потом уже очередная попытка пробиться на верх через уровень 34.400. Данный уровень сильный и за него придётся быкам...
USDX Приветствую, ixion! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, северные игроки пытаются свернуть южные настроения и по сути, коррекционный потенциал еще не закончен. На графике, цена, находится ниже 25% уровня сопротивления...
Добрый день, коллеги!! USD/RUR, на прошлой неделе, немного прогнулся вниз, к уровню поддержки 79.55, зацепил его, и вернулся снова к уровню сопротивления 82.94. Видно, что этот уровень наиболее стабильный, у которого цена постоянно...
Эх, Ивис, и ты меня подкалываешь. Ну тогда и поглядим, - самой интересно. И сто долларов не такие деньги, какими тут форумчане орудуют 11 К, как я посмотрю. : У меня фантики получается для разгона, но зато реальные, с демо не получится. Я как...
Начну анализ с дневного временного интервала для того чтобы выделить самое главное, а именно флаг - фигуру продолжения тренда. Потому что тренд основной восходящий. Этот флаг мне ещё пригодится. Часовой временной интервал. Здесь нисходящий...