EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова пытаются склонить рынок по данной валютной паре в свою сторону, тем не менее, пока что снова исход не ясен. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13 и 25%...
Коллега. Интересные у Тебя входы. Наверное от ТС зависит. Чувствуется попытка забрать каждый вздох и выдох рынка. Конечно, если у тебя получится этому приноровится, то будет супер классно. Я видел такие входы. Это высший уровень мастерства, высший...
NZD/USD Немножко приостановились после вчерашней попытки. Хотя вчерашняя попытка не создала возможности обновить ранее полученный максимум 0.6026. Есть намерения получить вот такие небольшие зигзаги в северном направлении и на четырёхчасовом...
В нашем деле все средства хороши. Мне понимание ситуации помогает быть более уверенным в принятии решений, то есть если я знаю, что Нефть больше тяготеет к низу, то мне проще открывать продажи и держать эти сделки подольше. Хотя с учетом того, что...
Всем привет! Не-не, до такого я думаю не скоро дойду, чтоб лицензионный счет открывать. Пока здесь бы научиться прибыль генерировать... Да вот как раз так и хочу сделать. Пока на накопление счета не хочу тратить время, прото уже сколько раз было,...