EURUSD. Ладно хоть коллеги, а не калеки после такой торговли. Привет Рома. Тоже заметил да? Вот такая же ерунда, со вчерашнего снижения думаю, это у них задумано, или они забыли. Да и по низам вынос стоило бы сделать вынос. Глядя на фьючерсные...
USD/JPY Н4 Пара продолжает северное направление и поддержкой данного направления является уровень 143.50 а так-же скользящая средняя находится ниже котировок и тем самым поддерживает северное направление. Стало быть есть основания полагать на...
EUR/JPY Н4 Сопротивление на уровне 163.24 преодолено и похоже что данный уровень стал поддержкой. Так-же скользящая средняя находится ниже котировок, это так-же указывает на поддержку северного направления со стороны скользящей средней. Есть...
Да потихоньку идет цена на снижение мне кажется больше вероятности прорыва именно в продажу. Вы же держите свои объемы в продажу и они больше чем в покупку. Поэтому вам пересидеть это движение и может цена возьмет и сходит к продажам и у вас...
GOLD Вчерашние движения по золоту в сторону севера окончено, а значит теперь можно строго ожидать только снижения. Движение было на основании укрепление доллара, а теперь можно ожидать только снижения и я думаю мы вполне сможем упасть до уровня...