Торговый инструмент - USDCHF. В текущий момент, валютная пара USDCHF представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 0.82601, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 0.82565. Сигналы указывают на...
Это да, и к тому же иногда вижу на «Ютубе», когда с высокой скоростью катают график на часовом или дневном таймфрейме и ловят всех удобных паттернов, а в реальном времени разве так сможешь? Проснулся утром, смотришь на график и видишь: ночью, пока...
NZDUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов пока что не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
CADJPY - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 104.650 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 104.709. Это сигнал к продажам,...
Здравствуйте! Анализ графика CADJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 104.59. Прошлая свеча остановилась на 104.48. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...