EURUSD Привет, Александр. Да не про то я вообще говорил. Просто нельзя учитывать первоначальный движ после важных новостей (таких как инфляция, нонфарм, ставка ФРС). Может вообще нельзя торговать в такие дни (у нас важных новостей аж 3-4 дня в...
GOLD, довольно часто стало удивлять, хотя при нынешней геополитической обстановке, это вполне закономерно. Вот и вчера, ни как не рассчитывал, что золото закрепится над уровнем сопротивления 2930, хотя, это было вполне реально, и вот оно...
Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке, а на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены...
Мне очень понравилось ваше выражение о том, что каждая неудача это урок, который чему то нас учит и двигает вперед. Если ты пессимист, то скажешь, что вот опять мол судьба ко мне не благосклонна и душит очередными проблемами, а оптимист подумает,...
Привет, Танюшка! Поняла, не много не о том говорим, потому как у меня покупки на рисовались, но я говорила про вторник. В понедельник да, можно было на продажах отхватить кусочек. Я тебе писала про ситуацию на картинке обозначила, думала, что ты...