EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Вот и подошел к окончанию день четверг. Завтра финальный день недели. Инструмент прошел в селл более 70 пунктов, не скажу, что это импульсное движение, больше напоминает коррекционное. Вполне вероятно...
Хочу сейчас показать, какой исход возможен в среднесрочной перспективе по USD/CHF. Для этого необходимо открыть дневной таймфрейм, который я примерно неделю не использовал, так как все следил за происходящим внутри дня. USD/CHF по нему оказался на...
Привет, Валера. Мне тоже добавить нечего, кроме того, что движение вверх на SILVER остается приоритетным направлением, поэтому покупать выгоднее чем продавать этот торговый инструмент. Если посмотреть часовой временной период, то на данном этапе на...
На мой взгляд, цели, которые Вы озвучили по EUR/USD - это цели ни одного дня, а, учитывая, что завтра пятница, очень может быть, что завтра их и протестируют, но это, при условии, что на этой паре так и будут преобладать нисходящие настроения. И...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Я тоже на данный момент настроен на снижение пары фунт-доллар, но снижение у меня получается в рамках коррекционного отката в сильному росту на прошлой неделе. Сегодня вышла еще порция новостей и опять реакция...