Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижался в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ну и можно отметить что тут...
Импульсивные решения в моменте, когда людям кажется, что-они-то лучше знают и им сторонняя помощь ни от других участников рынка, ни от статистики, ни от индикаторов не нужны. Считаю, что если трейдер (или специалист любой профессии) так делает, то...
Приветик. Я заметила газ в рост пошел, но давно его не рассматриваю даже просто чисто для себя, нет времени. Сейчас у меня много домашних хлопот, торговля у меня снова пошла агрессивная, так как на это тоже имеется ряд причин, но и этим иногда...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре GBPUSD на этом графике дневном. Лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
GBP/USD По фунту покупка отработала по тейку. Более высокая цель требовала контроля, который обеспечить не мог и в принципе сегодня и не хотел. Продажу с ретеста нижней границы медвежьего ордер-блока тоже не планировал и не рассматривал. Сейчас...