Есть ликвидность неплохая на 1,30 на апрельских опционах GBPUSD и пока выше поддержки 1,2839 по этой ликвидности, то шансы вырасти к 1,30+- имеется неплохие. Только основная ликвидность контракта залита на 1,27 и чтобы расти к 1,30 надо еще...
Привет, Юра! Подвохов и без гэпов хватает сейчас на рынке. И да, такое ощущение, что пятничные экономические данные не совсем отыграли, так что, думаю, в понедельник все опомнятся и погонят пару на доработку. К 1.0935, думаешь?! Это уже цена...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. на фунте у меня как и на евро пока неопределенность с дальнейшим направлением движения. Тут после сильного недельного роста могут как сразу в откат пойти, так и по инерции продолжить рост. Вообще на евро и на...
Вполне вероятно, что еще увидим продолжение северного отката на нефти CL (WTI) к пробитой дневной линии поддержки в районе 69+-, но также и в район волновой цели снижения Н4 65,67 вернемся на ретест недельной линии поддержки 65,80+-. А пока стоим...
EURUSD Приветствую, Rusik77! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что быки достигли определенных уровней, которые в ближайшее время, могут свернуть северные настроения. На графике, цена, находится практически...