Привет. То, что присутствует расширяющаяся формация NZD/USD, это является достоверным фактом, который выражен на ценовом графике этого торгового инструмента прямо сейчас, хотя на самом деле, дальше котировки на графике могут двигаться по разному, а...
Салют Коллега!!! Давайте мы немного развернемся с вами от мечты в 10 лет к меркантильному...ближайший квартал нашей жизни в Спекуляции Тогда начнем! ОК Вы сами разве не представляете абсурдность ваших расчетов...какие десять лет...многие недели...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике боковик продолжается по паре в последнее время. Посмотрим, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или надо...
Я Вам говорил об обмен опытом. То есть чужие ошибки могут нас однозначно предостеречь от непредвиденных исходов в торговле на рынке. Я в последнее время начал оставлять сделки на выходные. Торгую только по нефти и думаю она будет падать, в этом...
Все старания быков оправдались и по паре EURNZD на этом графике дневном констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду...