Максимально интересная ситуация по данной валютной паре. В последнем нисходящем движении синего свинга 6-0 было уже 9 красных свинг-движений, а это уже 87% вероятности что синий свинг 6-0 закончился и нас ждет коррекция вверх. Коррекция так же будет...
Привет! Валюты плохо понимаю в том смысле, что часто ошибаюсь с трендом, ловлю стопы. A GOLD, золото, для меня определить тренд на много проще. Или уровни, диапазон, где можно торговать. Ещё мне нравиться на нефти и золоте волатильность. Правда...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4020 и ниже уровня дневного Pivot 1.4040. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда у Инсты экспирация по нефти Cl? Когда то у меня была ссылка на страницу сайта Инсты с датами экспираций по нефти, газу и т.п. Но сейчас эта ссылка неактивна, то просьба, если у кого то есть актуальная -...
Вчерашняя дневная свеча по валютной паре GBP/USD получилась в пользу покупателей Ранее в обсуждении перспектив по валютной паре GBP/USD высказал мнение о том, что, судя по вчерашней дневной свече, просматривался вариант роста котировок. Поэтому,...