Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс слегка спустился, а я ждал его...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Ну не знаю, у меня прям чудеса какие то творятся, ставлю ту самую первую версию, всё нормально работа идёт с прежними недочётами о которых я писал вчера. Ставлю вот эту последнею версию на начало с 20-года. И на днях и на часах тест пролетает за...
Ну, сегодня ситуация уже несколько яснее, поэтому и направление торговли теперь меняется. Точнее возвращается к прежнему. Добрый вечер! Дамы и Господа Спекулянты! AUD/USD На данный момент уровни, обязательные для посещения были отработаны....
Всегда 20 числа каждого месяца. Завтра будет. В 21-20 котировки остановят и все позиции брокер удалит. На следующий день 21 числа в начале открытия торговли по нефти восстановит по существующей цена на момент открытия, в час ночи. Если 20 число...