Привет Рафаил! где то мне попадался советник нашего модератора по этой торговой системе, когда будет время и желание нужно будет прогнать этот вариант с разными соотношениями стопа и тейка. Что касаемо твоей торговли, то здесь получается такой...
Приветствую. Да вот в том и дело, что никак не решить, остается лишь полагаться на то, что советник вырулит как надо, все-таки он должен выходить из сложных ситуаций и должно хватать при этом депозита. Вмешательство оно может как положительно...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8890. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до...
USDJPY Сегодня день по доллару йене проходит за ростом. Была протестирована поддержка 153.729, цена откатила от этого уровня и торгуется она около отметок 154.789. На сегодня приоритет отдавал снижению. Прогноз мой не оправдывается, снижению я...
Это уже прям как классика жанра. Я не просто написал что нужно покупать USD/CHF, а и сам открыл покупки сегодня. Практически зацепили мой стоп приказ, но осталось буквально пол пункта если не меньше и цена немного развернулась, но вероятность...