Валютная пара CADJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по CADJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Наверное, могу сказать, что сегодня был тот день, когда с EUR/USD удавалось договорится по всем пунктам своего плана, причем, любимая пара, даже, несколько перевыполнила то, что я от неё ожидал. Итак, со вчерашнего дня оставил ряд продаж по паре -...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GBPUSD у нас все стабильно и мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но конечно же основным остается именно нисходящее движение. При чем тут уже сняли цели в области 1.26, но...
Перевел на понятный язык, там написано, что какие-то там обновления и лучше сейчас платежи не делать, а то могут быть проблемы. Но я и не собирался сегодня им платить. Но вип который дают на 30 дней наверное завтра куплю, но лучше уже задонатить...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары NZDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.82469 преодолела центральный уровень 0.82549 вниз....