Чтобы не делать себе нервы при торговле на рынке я лично для себя нашел только один действенный способ-это торговля отложенными ордерами. У такой торговли множество плюсов. Для меня есть три основных. Это сохранение своей нервной системы, во-вторых...
Привет. Знаешь ли, есть такие люди, но ты же не он и я не он. Так и нет смысла его в пример ставить. Такие варианты нам не подходят. Любишь ты Валера ярлыки развешивать. Знаешь дорогой, общение крутого программиста и крутого трейдера, это общение...
Доброй ночи. Краткий анализ торгового инструмента - Евро доллара. Цена на дневном тайме нашла поддержку возле дневного уровня - 1.05360 и вроде бы прекратилось падение цены в шорт. Сейчас цена как я вижу пытается набрать силы для разворота и...
Привет, Татьяна! @>-Ну я пока не склонен разбрасываться такими громкими терминами, как разворот, но то, что мы видим коррекцию, как минимум, к предыдущему падению - это факт. Котировки GOLD / Золото / XAUUSD растут с самого открытия торгов текущей...
В прошлый раз тоже все ждали 100 тысяч, но не дали, с 69 началась Медвежка в этот раз цена реально уже близко возле сотки, немного осталось, ив се считают что сотку все таки биткойн покажет и может пойти дальше, и как бы сомнений и у меня нету, а...