На рассматриваемом инструменте AUDNZD, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 1.10449 и...
Валютная пара EURJPY находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 162.075, ниже расчетного уровня...
Привет авантюристам! Ряды пополняются. А значит будет еще интересней. Так, тогда я не поняла, почему ты не брал сделки, которые схлопывались бы каждый день? Это же сколько примеров-сделок уже было бы. А мы ждем 16 число по одной сделке, завтра...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого является...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.6170. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...