Здоров. Молодца, что трудишься в проектах. Я ни тот, ни другой не делал. Абстракт я забросил после того взлома и не начисления XP за ту неделю, хотя я в проектах проявлял активность. Стримы смотрел, даже копейки донатил стримерам. И активностей...
Что касается пары EURUSD, то и тут за вчерашний день у нас ничего не поменялось в том плане, что мы в итоге спустились и обновили локальные минимумы. И честно говоря лично я полагал, что мы будем подрастать, но получается, что закрепились ниже 1.04....
EUR\USD Н4. Доброго субботнего дня Daliy! Хороших выходных. Если смотреть пару EUR\USD в плане средне срочного направления, то есть на днях оно у меня пока пограничное между севером и югом. На днях мы закрепляемся сегодня второй свечой ниже месячной...
Череда убытков происходит тогда когда эмоции нами управляют. Если не открывать много сделок ,а их быть не должно, то тогда и не будет такого количества убыточных сделок. Если мы торгуем на эмоциях то тогда у нас будет много убыточных сделок и мы...
Ручная торговля сильно напрягает. Особенно, если трейдер живёт от заработков с торговли. Большинство торговых систем таких, что нужно сидеть у терминала и ждать сигнала от системы для входа и выхода с рынка. Милое дело торговать роботами. Я уже...