Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас получилось не плохо спуститься или же откатить. При чем и сейчас торгуемся ниже 1.26, да и можно говорить о том, что у нас осталась площадку в районе 1.2560. Но с другой стороны пока восходящее движение не...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары CADJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 104.231 и второй - 104.749. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5600. Если график достигнет отметки 0.5683, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5517. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Думаю и ниже 2880 на GOLD могут снизиться, а именно на ретест верхней границы пробитого дневного восходящего канала, которая сейчас в районе 2830+- находится, а потом снова в рост. Сейчас забрали долг 2853 и протестировали фибо 23,6% 2856, если...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре AUDCAD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 0.89330....