Посмотрим чем закончатся торги на сегодня. Пока всё по прежнему. Тенденция и тренд сохраняются лонговыми. Картинка на утро XAUUSD т.к. вчера снова обновили локальный хай, то и зону допустимого отката построим от него. кстати уже имеем тест зоны...
Кто-то смог сделать заливку цветов в Аллигатор, ну только это было в мт5, а потом кто-то придумал конвертировать этот индикатор в мт4 и название поменяли, а я его просто на Русском языке называю индикатор "волн" и всё. Индикатор работает, по крайней...
Такого не должно быть. Случаем у тебя не старый компьютер. Это может быть только из-за древнего железа. У меня на ноутбуке работает сейчас десять терминалов. На девяти стоят роботы. Причём на двух терминалах по три разных робота. Ещё на одном...
Не, без стопа я с Франком не работал. Потому что знаю как он может двигаться лишь в одном направлении и практически без откатов. Но раньше мне удавалось запрыгивать в такие движения с небольшим стопом, а в последнее время он мне их выбивает вначале...
Приветствую маэстро. Как всегда, отличные входы. А то что еще и замки есть прибыльные, так вообще супер. Сам стараюсь подобной тактикой торговать, но у меня просто они более локальные и чисто несбалансированные которые закрываю довольно быстро, ну...