Привет parker! Я тут подумала вот о чем. Все же золото можно назвать трендовым активом. Может роботы будут хорошо работать и на SP500? И еще, я глазом увидела тут вопросы по Советнику. Получается,, что "золотые роботы" выложены в свободном...
Мне не станет ни легче, ни тяжелей... Просто, раз кто то по текущей ситуации открыл сделку и получил профит, значит, в моем арсенале торговых подходов, чего то не хватает, я где то недорабатываю, соответственно, нужно чему то учиться. А я сейчас...
EUR\USD W1. Всем доброго субботнего утра! И отличных выходных. По EUR\USD с прошлой недели по технике никаких изменений не вижу. Неделю мы вновь закрыли внутри нашей месячной зоны сопротивления на 1.0538 - 1.0448, эта зона достаточно сильная и два...
Здравствуйте, много уважаемые коллеги по форуму. Технический анализ валютной пары USD/CHF. В этом неделе курс валюты провалилась от уровня 0.9055 к уровню 0.8960. Торговый день был завершен в районе 0.8973. Индикатор MACD находится в отрицательной...
Пока EURUSD торгуется выше дневной волновой цели роста 1,0430, то приоритет действительно расти в направлении цели 1,0565 и недельного уровня фибо 38,2% 1,0573+-. Только вот закрытие было ниже объемных сопротивлений 1,0473 и 1,0490, а потому могут...