Нужно не копить прибыль на депозите. У неё достаточно прибыли и можно снимать, как делаю я. Я уже более 200 процентов прибыли вывел за месяц, даже больше. Завтра выложу отчёт. Но у меня уже работает мой советник. Я пол года наблюдал за работой...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары NZDCAD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Тоже сегодня интерес вызывает GBP/USD. Заседание ЦБ Англии и вероятное снижение ставки должны добавить волатильности. Цена со старта европейской сессии неплохо снижается и я допускаю, что сегодня спустятся как минимум до поддержки 1.2425. Если...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Если у трейдера есть крупный счет, то думаю, он уже имеет положительный опыт как им управлять и это вполне понятно. Но с другой стороны и у новичка может быть так же крупная сумма на депозите. Тут уже от человека зависит многое. Если он азартен, то...