EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свои позиции и наращивают их, однако, есть некоторые технические нюансы, о которых я говорил ранее, которые пока что могут не дать северу разгуляться....
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPAUD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Ну вот, такой сознательный и благонадежный со всех сторон, а в трейдинге ветряный?! Они уж давно по отдельности юморят! Новая Петросяниха уже ему сына родить успела. Мне моя психика дорога, так что я такое даже представлять не буду! Тем более...
Приветствую! Вчера валютные пары закрыли свой геп, который вчера же и образовали. Ну а #NG вчера закрыл свой геп, который организовал при переходе на контрактах: Не скажу, что такое развитие я ожидал, ну собственно как и по валютным парам мало кто...
Да надо так думать и так делать, но это не так то и просто как хочется. Обычно многие сделки не достигают большого профита и цена намного чаще цепляет стоп лосс в итоге потерь больше чем прибыли. Поймать тренд это задача сложная и они не так часто...