Цена GBPUSD отскочила от верхней границы основного нисходящего валютного коридора и теперь торгуется внутри малого верхнего канала. Данная область отлично подходит для входа в продажи после отскока, подтверждение уверенного снижения наступит после...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что весело и волатильно вчера было в том числе по паре EURJPY. При чем сначала не только открылись сгэпом, но и продолжили валиться, потому что уходили ниже 158. Но и там долго не задержались, потому...
Приветствую всех участников рынка! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...
AUDJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 96.260 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(96.415) и 50%(95.499). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Ну значит опять у меня домовой в терминале появился. Сделки в 16-30 у меня не было, хотя терминал был включён. Вот теперь сижу в просадке и жду результата, хотелось бы в плюс. Синий брокер мне вчера свинью подсунул и пропустил профитный сигнал, а...