Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.4429. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4509. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 80 п....
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера продолжило поход на север, пара снова обновила максимум, так что продолжаю сидеть на заборе, так как вверх здесь не смотрю, а на юг по-прежнему не с чего. На часовом графике индикаторы продолжают смотреть в...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8312. При поднятии цены графика до уровня 0.8325, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8299. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И...
Теряем мы лишь потому что порой торопимся открыть свои сделки и при чем крупным лотом. Понятно что каждому трейдеру охота заработать куда больше чем он имел ранее. Но что касается быстро научиться торговать то тут не получиться так. Необходима,...
Всем привет! Да знаю я, как это бывает! Или ты подозреваешь, что я никогда не видела влюбленных мальчиков?! Да и с сыном у меня близкие дружеские отношения. Я бы заметила столь серьезные изменения в его жизни, даже если бы он мне о них ничего не...