По валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, подтверждаемый тем, что цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей...
Добрый день! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1204. Цена закрытия свечи 1.1221. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже. Соответственно будем искать...
Я продавала EUR/USD краткосрочно - лишь на возврат к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (до уровня 1.0378), потому что эта валютная пара вышла за пределы НКЗ и прежде чем идти дальше чаще всего тестируют эту зону сверху - дают войти в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.0438. Прошлая свеча остановилась на 1.0462. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
П приветствую вас. Биржевая пара звучит интересно, такого ещё не слышал. Фьючерс австралийского доллара так будет правильнее. Что же касается рынка форекс, то валютная пара австралийский доллар AUD/USD совсем немного обновил предыдущий дневной...