Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4321. При подходе цены к уровню - 1.4358 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
На Н1 по валютной паре EURAUD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.6560 и 1.6540, с целью дохода до уровня сопротивления 1.6600, при этом стоп лосс на уровне 1.6520. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Привет, коллеги специалисты. Валютная пара EUR/JPY на данный момент торгуется в районе 162.40. Да, на сегодняшний день медведи решили продавать пару от уровня 163.20. Смотрите, курс валюты обвалилась от уровня 163.20 к уровню 161.88. Я полагаю, что...
Вечер, точнее день добрый. По евро доллару у меня продажа на оставшиеся после слива копейки. Получается, что на мелком таймфрейме, на часовом, есть расширение, по нему ожидаю достижения ценой отметки 0393. Расширялка не идеальная, но решил сдать...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 108.90. Фиксацию прибыли...