Благодарю Виктор! И Вам также желаю успешной торговой недели! Фунта пока не трогаю, но картина аналогичная евро-доллару. Правда на откат курс пары GBPUSD пошел куда резвее и уже подобрался к ранее пробитому уровню 1.2329. Далее будет интересно,...
Мои приветствия обитателям ветки по валютной паре EURJPY. Рассматриваю эту пару на текущий день с таймфреймом в один час. Продавец значительно продвинулся вниз, но при этом его позиции ослабевают и на его место приходят новые покупатели. По свежей...
Наташа, привет. Фунтодоллар у меня также провалился, как и другие пары. А теперь может пойти отрабатывать гэп. Жаль, что я слился на этом гэпе по другой паре теперь не могу действовать точка по фунту доллару меня можно провести было канал, но никак...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару GBPNZD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 2.2100 и 2.2070, с обязательной фиксацией на уровне 2.2130, стоп лосс ставим на уровень 2.2050. Покупки на часовом...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 170.50. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 169.10. Если структура...