Всех с открытием новой недели! Как я и предполагала, пара EUR/USD открылась гепом. И при чем разрыв цены, произошел в сторону укрепления американского доллара. И не удивительно, это произошло после введения таможенных пошлин на выходных. Но я то...
EURUSD Как я и говорил ранее, точнее предвещал, можно вполне ожидать снижение по евро/доллару и это далеко не глупость. Евро/доллар успешно открылся снижением, на самом деле все к этому и шло. Терпеть можно смело ожидать снижения в зону 1.0000, а...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время, вот и сегодня идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать изменений. Попробую в...
Нет у меня сомнений на продолжение восходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 2.1673. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла...
Вероятно основным событием понедельника, первого торгового дня февраля стала реакция рынков на введение пошлин в размере 25% на товары из Мексики и Канады и повышение на 10% пошлин на китайские товары. Все три страны являются крупнейшими торговыми...