Я жду, чем все закончится. Я как и Оля предполагаю, что опять схлопнется твоя демка. Но это не значит, что в идее нету ничего интересного. Хочешь подкину еще одну идею тебе. Когда согласишься, что крипта уже входит в твою жизнь, то идешь в крипто...
GBP/USD, D1. Пока коррекция продолжается и очень даже хорошо, но только нет сильной динамики в росте. Сказывается фактор приближения инаугурации в понедельник. Зато после неё есть все шансы быстро пройти вниз и опуститься до 1.2137. Пока цена...
Всем по привету. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 сегодня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 157.928. Бычий уровень сформировался на уровне 157.928, который даёт мне...
EUR/USD Приветствую, Sonechko86 ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим ранее...
Примерно да согласен что рост с разворотом, по паре EUR/USD только не понятно откуда можем развернуться на юг, то есть не факт что дошли бы до 1.0400 но в качестве уровня сопротивления да стоит использовать такое мнение! Ну весь импульс сошел на...