Привет, коллеги по трейдингу! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть короткую...
технический регламент и разметка нам могут и не помочь в последние дни уходящего года. Движения могут быть в обе стороны вполне непредсказуемыми в отсутствии фундаментальных факторов (новостей). В целом я все же больше «топлю» за дальнейшее снижение...
Мой пример был на тему ассиметричного действия рычага, которое присутствует в доходности токена с плечом, а не про размер позиции для инвестирования в токен с плечом. Токен с плечом - это производный на криптовалюту, например, на Биткоин, который...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели смогли оставить вчерашний день за собой, но сегодня с утра продавцы уже половину позиций вернули обратно, посмотрим, получится ли у них развить движение в сторону текущего минимума или нет. Если говорить о ситуации по...
EURUSD. 27.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0334. Теперь посмотрим на четырехчасовой...