Детальный анализ графика дневного по паре CADJPY показал, что площадка уровня 1.4495 стала новым стартом для роста цены и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать и представляю....
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки хорошо поднялась, добралась до цели...
В копилку паттернов. Чтобы не говорили, что задним числом (на истории) все умные, этот прогноз был дан, до его реализации =>> NVIDIA Всё это не для хвастовства, а для наглядного примера, как это происходит на рынке. Вполне возможно, кто-нибудь...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки немного спустилась, достала цель и...
EUR/CHF. Здесь на паре евро-швейцарский франк если считать от текущей ценовой локации - то до моего профита ещё где-то 500 пунктов нужно быку преодолеть. Радует только тот факт что мы наконец-то вернулись обратно и закрепились выше 0.9346, это...