Да, могут. И не только сами биржи, но и различные контролирующие структуры. Например, недавно читал интервью у одного белорусского криптовалютчика, который начал заниматься этой темой еще в далеком 2013 году. Занимался майнингом и хранил средства в...
Понимаю...это я относительно риторического вопроса... А GBP/USD, могу сказать, что не дал мне ни малейшего шанса, чтобы я эту пару взял в работу. Сейчас рассматриваю график Н1, на котором оставил ориентиры (выделенные коричневым цветом), которые я...
Цена валютной пары AUDJPY так и осталась в узком диапазоне. Ни покупатели, ни продавцы не предприняли попыток выйти из него. Конечно, нельзя исключать, что при открытии новой торговой недели настрой валют изменится, но если рассматривать перспективы...
Приветствую! Я тоже сперва так думал, но как писал раньше, что эта система работает только на старших таймфреймах, от Н4 и выше. Если ее испльзовать ниже Н4, то ее эффективность с каждым пониженным таймфреймом сильно падает. Сейчас многие трейдеры...
Лично я не сталкивался напрямую вообще с любыми советниками, поэтому такое любопытство к их эффективности. Соглашусь про цену, что двигается она по одному принципу, который заложен в терминале. Но если бы всё было так просто, то и миллионерами...