Кажется мне что я почти попал на 3 бакса. Как я и говорил. Цена доходит до 1.2590 и идёт вниз до 1.2570, сейчас накопится ликвидность и поедет до 1.2590 и так может раз 5 провернут, пока на 1.2650 не выстрелит. Ждём в понедельник сюрпризы, рост цены...
Ежедневный торговый отчет. Круглая сумма на табло, поэтому не стал упускать момент, сделал скрин = 50 баксов плавающей прибыли. Сумма, доступная к выводу на карту: Сделки были открыты 11-13 декабря, и, таким образом, открытые позиции держу уже 15...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вот именно что они и суммируются по итогу в общую массу, так как второй раз обратившись, человек уже будет в данном списке и повторно его включать уже не будут, так как получится задвоение. Вот потому у меня и возник...
Я уверен, что правило 10% универсально для всех инструментов. Исключение — разве что какие-нибудь новоиспеченные активы типа крипты или недавно размещенных акций, которые могут дать тысячи иксов тем, кто просто держит их. То, что за месяц ты можешь...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась....