Вчера валютная пара USD/CAD так и осталась в пределах клина, четко отработав его границы: сначала сходили к верхней и отбились от 1,4418, а закрылись как раз на 1,4362. Можно предположить, что после праздников пара продолжит коррекцию вниз с целью...
Приветствую вас коллега. Не могу не согласиться с вами полностью. Отложка моя на 1.0440 в продажу сработала и немного получилось на медведях заработать. По текущим торгам если смотреть на Н1 то сопротивление бычье начинает вроде как проявляться, да...
Думаю, что не стоит не до оценивать GOLD, так как возможно большой волатильности может и не быть, но вряд ли будет идти флетовое движение, к тому же на графике Н4 уже видно, что тенденция вниз сломлена и есть все шансы увидеть продолжение развития...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике остановился в центральной области лент. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного выхода за...
Так некоторые ещё любят брать кредиты в банке под эту игру на форекс и сливать их за пару недель. Как здесь не был стрессу или депрессии даже? А понять что и к чему мало кто в состоянии вообще. Хотя есть в Википедии хорошая статья по поводу форекс...