Приветствую, Serjon! По GBP/USD уже и в покупки не торопятся, судя по сегодняшним движениям. Думаю, что до выхода новостей по доллару цена будет колебаться вокруг отметки 1,2700, а дальше всё будет зависеть от данных. Сам по-прежнему ожидаю...
Прогноз мой оправдывается по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом. Так закончилась нисходящая коррекция цены вниз и начался подъем цены вверх. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.2606 и теперь рассчитываю на ее отработку в рамках...
USD/JPY День добрый! Валютная пара доллар США/японская иена пытается возобновить движение на север, отбившись в ходе южной коррекции от поддержки 153.15. Полагаю, что действительно можно ожидать возврата котировок USD/JPY к середине 154 фигуры с...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Простота сестра таланта и удачи, поэтому торговые сигналы достаточно простые,...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Обратим взор на наш...