GOLD Так ведь всё верно, что ничего не понятно. Абсолютно непонятно, что будет с золотом и куда будет двигаться золото. Здоровья, Вадим. Мешок тебе золотых слитков. Должны бы удержаться по уровню 2655, а идём на снижение. Возможно не так и не с той...
На четырёхчасовом таймфрейме для валютной пары NZDJPY видно, что лучшей точкой для покупок будет уровень поддержки 87.530. Если цена пойдёт в нужном направлении, прибыль можно зафиксировать на уровне 89.700, где находится ближайший максимум. В...
GBPAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Приветствую. И лично я уже давно говорю о том, что GOLD в последнее время торгуется очень технично, потому что все еще для меня остается именно восходящее движение как основное. И мы не плохо подрастали, забрали цели в районе 2721, но закрепиться...
Думаю, что и миллионе не нужен - остаточно пару тысяч долларов на счету и все будет очень аккуратно и достойно. И если делать регулярно пару процентов прибыли, то через полгода можно и ПАММ-счет открывать - пару инвесторов всегда найдется, ну а...