Я наверное в прошлом году другие ветки просматривал, так находил такие посты, в которых писали сколько они за неделю получили. Я просто офигел от того сколько у них за неделю получалось, в общем по 20К руб выходило. А в конкурсных темах там больше...
Добрый день. Да, пара USD/CAD почти достала свой целевой уровень в 1,43-й фигуре. Напомню, что здесь начинается зона многолетних максимумов. Так что, от этой зоны возможен откат вниз. Но откат пока ограничивается месячной трендовой в 1,40-й фигуре....
Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент GBPUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию...
Есть торговая система Прибыль прямо прет Форекс-это теорема И гребу я деньги влет Главное сидеть и ждать Попой ерзая по креслу И порою вспомнить "мать" Почесать тихонько чресла) А другие деньги потеряли И навзрыд вовсю рыдают Они свою систему не...
Сливает одна сторона - в смысле когда по профитным ордерам происходит фиксация прибыли, а цена продолжает идти в том же направлении и в такой ситуации получается что убыточные ордера растут, а прибыльных уже нет? Я правильно понял? Все таки для...