Мое почтение, Константин! По большому счету особых изменений по евро то и нет, но в любом случае стоит учитывать, что Лагард любит топить евродоллар, так что многое будет зависеть от того, на каких уровнях будем находится на ее речи. Если выбывает...
График Н1 #CL Нефть. Всем привет! Продолжаем двигаться в северном направлении по данному активу #CL хорошо обозначенные уровни экстремумов на графике Н1 которые берутся ценой твердо и неспеша. После того, как был взят последний уровень быками...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2657.30) Если на...
Сегодня по графику новостей Банк Швейцарии объявлял процентную ставку, которую он понизил на 0,5%, больше, чем ожидалось, в результате чего валютная пара USD/CHF пошла вверх и сейчас торгуется на уровне 0,8875. Боковой канал, который сформировался...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть потенциал для нисходящего движения. Это...