Все верно, дитя моё. Обсуждаемая валютная пара не стала отставать от остальных активов и демонстрирует снижение. Единственный вопрос, который актуальный на текущий момент для меня - продолжат ли американцы начатое азиатами и продолженное европейцами...
Сегодня медведи решили оставить без штанов быков. Показывал, что последним крайне важно удержать половинную зону маржи 1.0505-1.0495, построенную с максимума пятницы: С первого раза быкам удалось отстоять эту зону, а вот со второго - нет: Медведи...
Какой однако талант пропадает... Ему уже (не ему , а его высказываниям) целую ветку посвятили... Даже завидую немного... Я тут на досуге в конкурс зарегистрировался. Недельный , торговля только акциями. Никогда не торговал. Вам наверное тоже...
Если бы у нас заработная плата была бы близка к 500 евро то скорее всего никто бы никуда не уехал или уехало в разы меньше, дома есть дома, но из разговоров с работающими знакомыми мало кто и до 300 евро дотягивает, при чем это не пенсионеры и это...
Честно говоря, я даже не понимаю зачем вы ищете какие-то индикаторы, тем более, если основа у них одна - это АО. Моё мнение такое, что в каждый последующий индикатор старались вложить некоторые правила из общеизвестных по раскладке волн. И как я...