#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет Вадим, отлично поторговать в этот прекрасный день, ну и десяток Bitcoin тебе в профит! У нас прямо лето! В последние дни цена Bitcoin продолжает торговаться немного выше красной скользящей средней, несмотря на...
CL. Желаю доброй ночи моему форумному другу! Не думал возвращаться к нефтяной теме, но решил посмотреть на этот инструмент через призму W-таймфрейма. Есть у меня такая традиция на выходных. И, должен признаться, не вижу я по двум крайним свечам...
AUD/USD. Ох и не нравится мне тот факт что бык не закрепился нормально выше уровня сопротивления 0.6357. В таком случае можно было бы ждать сигнал для входа в покупку, а теперь честно говоря всё больше похоже на то что медведь будет продолжать...
Ещё раз нормально, пойнты gg, которые ты клеймить, идут в сети гравитация, в этой сети газ безлемитный на подписке 22 бакса. Если ты забираешь нфт, в сетях бнб, мат к, эфир, то за это нужно платить отдельная, сюда и идут эти 20,50 баксов, на...
#USD/CAD Доброго времени суток! Канадец показал неплохие импульсные движения на этой неделе, что, по сути, привело к его ослаблению. В общем, на этой неделе была достаточно сильная волатильность по данной валютной паре, так как все ожидали выхода...