Всем привет. Тоже решил изложить свои мысли по паре AUDCAD. Пара на данный момент торгуется 0,8558. Мои индикаторы *солнышки* как я их называю показывают на 4х часовиках и на дневках одинаковые показания что паре пора расти на верх минимум на 100...
EURUSD_M15 По Евре с оглядкой на фунта отменяю серию заходных вверх и буду считать что последнее падение пятерка. Тройка вверх почти готова, но для всей В-волны нужны минимум сутки (а еще даже пол суток не прошло), по этому ориентир на некую двойную...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 2.13436 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(2.14951) и 50%(2.10832). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Здравствуйте, друзья! Самая волатильная неделя в этом году подошла к концу. Стартует новая неделя, где мы находимся в непростой ситуации, когда должны работать внутри дня с учетом огромных предыдущих движений ▶️ ???? Профита и...
Евгений, приветствую! Полностью согласен, USD/CHF продолжает демонстрировать слабость на фоне общего ослабления доллара. После резкого падения пара лишь ненадолго скорректировалась в пятницу, закрыв неделю у отметки 0.8600. Техническая картина...