Прямо с открытия торговли продавцы начали проявлять активность в валютной паре NZDUSD, но думаю, что рано возлагать на это большие надежды. Вероятно, еще немного смогут спуститься вниз, а потом чуть вверх и уже тогда нормального на юг. Сейчас...
Я сейчас наоборот выделил немного денег, и ищу монеты которые еще не показали роста, находятся в накоплении, сейчас такое период что все что угодно может показать рост, я уже не обращаю внимания на фонды, инвестиции и.т.д, после того как мемы на...
Привет. Да вы правы не факт что окупится, может быть такое что это будет мой последний проект в котором я работаю с донатами, но сейчас если не продонатишь то по факту получишь копейки, и то надо продонатить что бы ту мелочь...
Добрый вечер и всем здравия и процветания. Золото если посмотреть на недельный график ведёт по бычьи. И примерно по такому сценарию, лонгисты цену гнали, гнали, уже вылезли за все историчиские максимумы, загнали и ясно же что там на верху цена когда...
А я сейчас, как обычно, спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию по GBP/CHF на дневном тайме. И могу сказать, что на этом графике у меня несколько иной логичный и обоснованный ориентир получается, хотя, понятное дело, что торговать этот...