Все верно говорите. А чего мне обижаться на кого-то? Глупости. С собой надо разобраться. Заигралась. И устала уже от всяких челленджей, экспериментов, целей, со стопом/без стопа, скальп или пробег, одна сделка в день или куча, 3 пп или 10 пп....
Я не любитель ненужных обозначений, поэтому я покупАЛ просто те монеты, о которых вычитывал с интернете про перспективность и их направление. Не в споте, не под спотом, просто покупал по текущим ценам в ожидании их роста. Там где я их покупал плечи...
Привет всем. Согласен. Если попадаешь в струю, то это не только приятно, а ещё и прибыльно, что само собой не может не тешить собственное эго. А вот это вряд-ли. Если бы так было на самом деле, тогда можно было бы забыть про такие понятия как риск...
Мне кажется ты хотел сказать другое, что слиться будет тяжело на споте, где ты не берешь плечо, а просто покупаешь монеты по факту, и если эти монеты будут стоить ноль, тогда наступит слив, и здесь дело не в криптовалюте, а в споте, ведь на...
Со временем, к подобным разговорам вырабатывается зависимость, на них подсаживаешься как на наркотик. Унижать этих чмырей очень большое удовольствие. На данный момент все знакомые у кого имеется просрочка по кредитам сделали переадресацию на мой...