Здравствуйте. Новая торговая неделя в какой-то степени намекает нам об завершение южной коррекции (если придерживаться тому росту от уровня 1.0333 до 1.0600). И вот, достигнув стоимости 1.0500, продавцы на момент не могут заполучить актив еще...
Я вот наоборот не уверен в покупках. Продажи как раз на мой взгляд выглядят более уместными как с технической так и с фундаментальной точки зрения. Вопрос только откуда будет более комфортно продать. Сегодня нефть марки wti (#CL) растет на фоне...
GBP/JPY Подобное бывает почти у всех, только не все об этом хотят рассказывать. Чего по торговому инструменту, то идём сегодня и достаточно активно в южном направлении и уже пошли предполагаемый мной минимум 189.544. Ближайший минимум 188.688 и тут...
Привет bubl, коллеги ! Рассмотрю график 4 часа. Думаю, что формируется фигура свечного анализа "голова и плечи на дне". Возможно формируется правое плечо и одновременно проверяется на прочность психологическая отметка 1,05. Причем я не исключаю...
Здравствуйте, Pathfinder-fx! GBP/USD, H4. Разворота нет. Есть разворот вниз от сопротивления по каналу. А дальше развитие вниз. Основная цель пары GBP/USD на таймфрейме H4 — уровень 1.2667 — приближается, и кажется, что пробить его будет непросто...