Приветствую. Позакрывал я к едрене фене все свои покупки по GBPUSD в убыток и бросился вдогонку уходящему поезду. Запрыгнул, еду. Обьявляют что следующая остановка 1.2490. Далее возможно коррекция, потом помчимся дальше. Это хорошо. Серьезный...
Пара EURUSD продолжила снижение к уровню 1.0497, что сломало ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого привело к росту пары, который сдержался уровнем 1.0539, отскок от которого продолжит снижение к уровню 1.0486, отскок от которого может привести к...
Здравствуйте! По валютной паре NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме рассматриваю покупки. Текущая цена 0.58747 не выглядит подходящей для входа. Наиболее оптимальным вариантом вижу уровень поддержки 0.57916. Именно оттуда планирую открывать позицию,...
EURUSD. В общем да, не прав я что такой шикарный рост обозвал флетом, в общем чего мне делать то, разу перед YRGIK извиняться за флет на EUR/USD или может не заметит ? Вот, а то решили пару записать в диапазонную возню. Привет Юр. Ну, не, может...
Подведем итоги торговли за сегодняшний день. Сделка, открытая на бонусном счету по валютной паре EURUSD на покупку с целью нарисовать верхнюю тень на старших т.ф. зарылась в б\у. На другом счету перед открытием европейской сессии и после импульса...