Мое почтение! Поэтому и нужно у коллег по форуму не только на графики смотреть, а и текст читать. Бывают ведь таки моменты, когда стрелки на графике фунта или какого другого актива нарисованы в одну стороны, а рыночные котировки GBP/USD при этом...
USD/CAD Привет. Если рассматривать дневной тф, то не остается каких-то сомнений, что USD/CAD настроен на движение по низам, так-как мы отрисовали шпиль который в свою очередь дает ясно понять, что пара начнет движение в южную сторону и нам...
День №4. Сегодня опять пишу за вчерашний день, но тут картинка особо не поменялась, так как в субботу почти ничего не работает. Покупок так не было, потому жду зарплату. Надеюсь после погашения всех кредитов, смогу и в проект переложить что-нибудь....
Не могу согласиться по данным об инфляции, потому что это нужно перелопатить кучу материалов - официально заявленная и какая на самом деле. К тому же по второму пункту нужно перечитать уж очень много источников. Но не могу и опровергнуть. Просто...
NZDCAD В четверг день по новозеландскому доллару канадскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.82565, закрылся день ниже этой поддержки, поэтому я на пятницу, приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.82052 и вопреки моему...