Может ты таким родился? Кто тебе давал какие то гарантии, что ты выйдешь в плюс, или в ноль, покажи мне где разработчики писали, что все кто занесет деньги получат прибыль, таких обещаний не было, те кто занес получили монеты, все разработчики свои...
По паре AUDJPY закрепились в зоне продаж конверта Envelopes на часовом масштабе под уровнем сопротивления 96.54 и это означает то, что по часовому масштабу сейчас идет цикл падения котировок. И при этом по четырехчасовому масштабу мы в самом верху...
GBPUSD Коллега ЕС скорее филиал Великобритании с военными базами США, я б так обозначил ЕС, но пока торговая война не разрастается, я думаю там проходят переговоры и вероятно договорятся, правда торгуем на этом по ситуации. А по поводу фондового...
EURUSD Привет. Для Трампа нет ничего невозможного (по крайней мере, он так считает), для него не существует слово "нереально". Блондин в черном ботинке своими выходками переплюнет любого. Но думаю, что и рынок привыкнет, и скоро его на место...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 191.115. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...