Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0487) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую, коллега! Ну да, по идее, надо учитывать все препятствия, с коими встречается валюта на пути. И указанный вами уровень 0.5737, что стал барьером для NZD/USD - тоже. С чего-то он ведь образовался. Попробовала от него проложить...
Мелкое движение в пользу начала роста по активу EUR/USD получилось взять, и на этом всё и закончилось. Покупатели выдохлись неожиданно. Хотя по-прежнему для меня структура валютной пары EUR/USD остаётся в пользу роста актива. Пока торгуемся на...
EURUSD. 20.2.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1083 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9050. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 0.9030....