Доброго всем дня. По паре CHF/JPY текущие торги проходят выше поддержки 166.63 которая все таки была пробита. Цена текущая по этому инструменту 167.18. И развитие севера так же не произошло к району сопротивления 168.73 на которое я рассчитывал. Но...
Смотри выше, у меня был день когда советник открыл три раза по два ордера сразу. Это в один день с 14 до 17. Это была жесть. Я после этого ночь не спал, кошмары мучили. У меня один рабочий, а на втором три инструмента в одном окне, которые меня...
EUR/USD Приветствую коллеги. В последнее время на дневном графике идет боковик по паре. Сегодня наблюдаю также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары. Давайте взглянем на...
При инвестициях деньги не могут закончатся. Может закончится сам Форекс. Это такая, гипотетическая версия. Поэтому не пользуется популярностью, с разговорами типа того: "-А, вдруг?". Да и бонусы для инвестиций не получится использовать. Их же, даже...
После вчерашнего роста пары #GBPUSD, когда она достигла отметки 1,26709, сегодня мы видим попытку снижения, вероятно импульс роста пары от минимума 13 января от отметки 1,20993 близок к исчерпанию. Хотя всё это может быть всего-лишь временное...