Ну что я могу скачать. Продавили сегодня на юг, чтобы казалась хорошая возможность зайти на покупку по тренду. Потом организовали рост, чтобы сигналы на покупку у людей пошли, а потом скинули пару вниз. То есть сегодня день такой, специфический. Я...
Да, коррекцию хорошо было бы увидеть, только пока я жду снижения только до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по курсу 1.0440. Ниже пока не планирую увидеть EUR/USD. К моменту тестирования этого уровня цена будет на достаточной высоте для того,...
На дневном графике по валютной паре AUD/USD подкорректировал внутреннюю волновую разметку текущей нисходящей формации, которая выглядит адекватной. Сейчас близка к своему завершению 4-ая коррекционная волна южного импульса, которая представляет...
Не смогли вчера покупатели развить восходящее движение по валютной паре AUD/USD, и сегодня вновь приходится лицезреть победу продавцов. Котировки актива медленно сползают и тестируют первую ликвидную область — ценовой разрыв (имбаланс)...
Валютная пара EURAUD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.63969. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.63236 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...